Aggiornamenti Summoners War: Chronicles

Nuovi Aggiornamenti Summoners War: Chronicles:

Evento Monster Behind the Silhouette

▌Monster Behind the Silhouette Event

▶Evento a Periodo

EUASIAJP
~5/15 16:59 (UTC+2)~5/15 21:59 (UTC+7)~5/15 23:59 (UTC+9)

Dettagli dell’evento

Indovinate chi si nasconde dietro la sagoma.

image 12

Come partecipare

① Controlla la silhouette qui sopra e indovina di quale Mostro si tratta

② Invia la tua risposta attraverso il sondaggio qui sotto per completare la tua partecipazione

Ricompensa dell’evento

300.000 Oro

Si prega di leggere

  • I dettagli dell’evento sono soggetti a modifiche. Vi informeremo di eventuali modifiche.
  • Le ricompense dell’evento saranno inviate alla casella di posta di tutti i partecipanti.
  • Le ricompense dell’evento saranno inviate solo agli evocatori con un account sincronizzato. Assicurati di controllare lo stato di sincronizzazione del tuo account.
  • Si prega di partecipare all’evento tramite il forum della stessa regione/server del proprio personaggio.

Per rispondere al messaggio, entra da questo LINK


Aggiornamento di Kontana Evento speciale con coupon

▌Kontana Update Special Coupon Event


▶ Evento di Participazione

– Utilizzate ogni giorno il codice coupon fornito in questo avviso per ricevere i premi.

▶ Evento di Reward

Coupon CodeRewardQtyCoupon Expiry Date
NEWUPDATED5Spell Book Ⅲ Box3Jun. 16th 4:59pm (UTC+2)Jun. 16th 9:59pm (UTC+7)Jun. 16th 11:59pm (UTC+9)
DADVENTURE4Refine Stone1,000
 High Effect Stone Box3
 High Gem Box3
 Restoration Stone1
È possibile richiedere i premi dalla propria casella di posta elettronica per 7 giorni dopo l’utilizzo del coupon.

Non dimenticarci di seguirci su FacebookInstagram Twitter. Scopri le altre recensioni nella sezione Videogiochi.

You may also like...